segunda-feira, 2 de abril de 2012

Resumão da 7ª Rodada - Potiguazão 2012

A sétima rodada do segundo turno do campeonato potiguar teve 12 gols marcados e apenas um foi assinalado no primeiro tempo. Paulo Victor, do ASSU, aos 44 minutos da segunda etapa marcou o gol de número 200 da competição.
Com um gol de Léo Gamalho aos 41 minutos do 2° tempo, o ABC derrotou o Palmeira por 1x0 e se manteve na liderança com 16 pontos.
O Baraúnas, com dois gols relâmpagos, venceu o Alecrim por 2x1 no Nogueirão e assumiu a segunda colocação, agora com 14 pontos.
O Caicó E.C, com um gol de Wagner aos 48 minutos do segundo tempo bateu o Potiguar/M e respirou um pouco na classificação geral. Além da vitória, a Raposa do Seridó foi beneficiada com a derrota do Alecrim para o Baraúnas e agora a diferença diminuiu para um ponto. O Alecrim tem 14 pontos e o Caicó E.C 13. As duas rodadas finais vão definir quem permanecerá ou não na primeira divisão, Alecrim ou Caicó.
O Potiguar de Mossoró, com 16 pontos ganhos no geral, ainda não escapou da degola, neste turno é o único time que ainda não venceu, foram cinco derrotas e dois empates. Seus dois compromissos restantes serão realizados em Mossoró, contra o Palmeira e o América.
O ASSU conseguiu uma grande vitória, derrotou o Corintians por 2x1 no Edgarzão, entrou no G4 e tem tudo para se classificar. O Camaleão tem pela frente dois grandes adversários: O ABC Fransqueirão e o América no Edgarzão.

Resultados deste domingo pela 7ª rodada do 2° turno do Campeonato Potiguar!

Em Goianinha: PALMEIRA  0x1  ABC F.C
Local: Estádio Nazarezão.
Árbitro: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro.
Gol: Léo Gamalho, aos 41 minutos do 2° tempo.

Em Caicó: CAICÓ E.C 2x1 POTIGUAR/M
Local: Estádio Marizão.
Árbitro: Flávio Roberto Sales de Lima.
Gols: Humberto Saraiva, aos 5’ e Wagner, aos 48’ (Caicó); João Maria, aos 40’ (Potiguar/M), todos os gols marcados no segundo tempo.

Em Assú: ASSU  2x1 CORINTIANS
Local: Estádio Edgarzão.
Árbitro: Leandro Saraiva Dantas de Oliveira.
Gols: Gilmar, aos 39’ e Victor Hugo, aos 44’ (ASSU); Júlio César, aos 45’ (Corintians), todos no segundo tempo.

Em Mossoró: BARAÚNAS  2x1 ALECRIM
Local: Estádio Nogueirão.
Árbitro: Suelson Diógenes de França Medeiros.
Gols: Ângelo, aos 7’ (Alecrim); Carlos Alberto, aos 16’ e Fabinho Cabalhota, aos 17’ (Baraúnas), todos no segundo tempo.

Ontem – Sábado 31/03:
Em Goianinha: América 0x2 Santa Cruz
Gols: Flávinho, aos 33 minutos do 1° tempo e Ricardo Carioca, aos 47 do segundo tempo.